Keyfacts
The training in a nutshell
All the facts for your training programme at a glance
Unterrichtsinhalte
Darum geht es
- Einführen eines neuen Mitarbeiters/einer neu-
en Mitarbeiterin - Beurteilen und Zerlegen von Schwein oder
Lamm - Herstellen von Hackfleisch
- Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen
- Informieren über Fleischereiprodukte
- Beraten von Kunden/Kundinnen, Planen von Veranstaltungen und Verpacken von Produkten
- Beurteilen und Zerlegen von Schwein oder Lamm
- Beurteilen und Zerlegen von Rind
- Herstellen von Roh- und Kochpökelwaren
- Herstellen von Kochwurst
- Herstellen von Brühwurst
- Herstellen von Rohwurst
- Herstellen von verzehrfertigen Produkten
- Gewinnen von Rohstoffen, Herstellen von Gerichten und besonderen Fleisch- und Wurstwaren
Berufsbezogener Bereich:
- Betriebsorganisation und Vermarktung
- Fleischgewinnung
- Fleischverarbeitung
- Fremdsprachliche Kommunikation: Englisch
- Wirtschafts- und Betriebslehre
Berufsübergreifender Bereich:
- Deutsch/Kommunikation
- Religionslehre
- Sport/Gesundheitsförderung
- Politik/Gesellschaftslehre
Registration
How it works
Die Anmeldung zur Fachschule erfolgt über Schüler-Online und im Anschluss mit den vollständigen Unterlagen im Sekretariat (siehe Checkliste Anmeldung).
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